martes, 17 de febrero de 2015

¡Vivan los dátiles!

¡Vivan los dátiles!

Alrededor de navidad comemos más dátiles que durante cualquier otro período del año. Pero hay buenas razones para dejar la fuente con dátiles cerca todo el año.
Nueva investigación muestra a saber que los dulces deliciosos puede proteger contra el cáncer, puesto que contienen altas dosis de antioxidantes. Los dátiles detienen la presión arterial de ascender a alturas, además de levantar la defensa de inmunidad.
¿Sabías, por otra parte, que las palmeras de dátiles toleran bien el frío y se pueden cultivar hasta en Escandinavia? ¡Piensa en tener dátiles propios en el balcón! 

Källa: Daily MailWikipedia

Traducción de Ricardo Ferré
Tomado del diario sueco Aftonbladet

Länge leve dadlar

Kring jul äter vi mer dadlar än under någon annan period under året. Men det finns goda skäl att låta dadelskålen stå framme året om.
Ny forskning visar nämligen att de söta läckerbitarna kan skydda mot cancer, eftersom de innehåller höga halter av antioxidanter. Dadlar hindrar även ditt blodtryck från att skjuta i höjden, samt boostar immunförsvaret.
Visste du förresten att dadelpalmentål en del kyla och kan odlas i Skandinavien? Tänk att ha egna dadlar på balkongen! 

Källa: Daily MailWikipedia

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