Los aditivos nos pueden hacer enfermos y gordos
Un aditivo común en los alimentos - los emulsionantes - pueden ocasionar inflamaciones en los intestinos y síndrome metabólico - por ahora sólo en los ratones.
Los investigadores creen que eso puede explicar porqué comemos demasiado y nos volvemos gordos.
La figura muestra en su parte inferior a un intestino normal y a uno alterado, a la derecha. (N. del T.)
Traducción de Ricardo Ferré
Extraído del diario sueco Aftonbladet
Los investigadores creen que eso puede explicar porqué comemos demasiado y nos volvemos gordos.
La figura muestra en su parte inferior a un intestino normal y a uno alterado, a la derecha. (N. del T.)
Traducción de Ricardo Ferré
Extraído del diario sueco Aftonbladet
Tillsatserna kan göra oss sjuka och feta
En vanlig tillsats i livsmedel - emulgeringsmedel - kan orsaka kroniska inflammationer i tarmen och metabolt syndrom - än så länge bara hos möss.
Forskarna tror att det kan förklara varför vi äter för mycket och blir feta.
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